Цитата:
Сообщение от mk86
Клубни, как считаете, какой алгоритм задать штатной вебасте, чтобы сконцентрировать максимально её усилия на прогреве двигателя?
|
Могу только предпологать (нет штатной), но думаю греть надо от 30 минут и более (лучше более) и климат в ручную поставить на 22 и две "палки" вентилятора.
P.S. Когда гонял на Форде то там тоже был прогрев салона от климата при работе Гидроника. Вобщем поднялась тема на ffclub.ru по этому поводу. Народ покопался в схемах и оказалось что климат можно отключить (штатно даже в выключенном состоянии он при работе Гидроника грел салон) оборвав всего одни провод управления вентилятора климата. У меня в последствии это было реализованно через доп реле и тумблер. Тумблер позволял переключать режим "с прогревом салона или без прогрева". Обрывался управляющий провод и поэтому токи через реле были минимальные. Потребляло реле только во время прогрева Гидроника (то-есть доп нагрузки на АКБ небыло), ошибок климата невозникало.
Пользовался так:
- когда было не сильно холодно прогревал вместе с салоном (переключал тумблер в штатный режим)
- когда холодало, переводил тумблер в режим без прогрева салона, чем значительно экономил ресурс АКБ и ускорял прогрев двигателя до более высоких температур.
Если покопаться в схемах Суперба, думаю и тут можно найти такое решение.