Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 10:47   #44
medan
Начинающий Супербовод

medan is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Готовлюсь к покупке

Цитата:
Сообщение от innatusik Посмотреть сообщение
насколько актуально?
у нас, к примеру сзади практически никто не ездит....
когда комплектовали седан - от задних подушек отказались.

Прошу обратить внимание на опцию: затемняющееся салонное зеркало заднего вида - вещь довольно полезная.

Насчет вентиляции. Как человек, у которого было 2 авто - 1 - на коже с алькантарой и 2 - на коже с вентиляцией сидений. Я предпочту кожу с алькантарой, как более приятную к телу, менее холодную в холодное время и не липнущую к телу в жаркое время.
Вентиляцию тоже постоянно не будешь включать, т.к. есть риск того, что продует. летом приходилось ездить, подстилая что-либо на сиденье. Кстати, летом кожа раскаляется так, что в машину не сесть - и никакая вентиляция не спасает (на алькантаре такого нет).

По салону - я бы посоветовала все таки лично посмотреть и попробовать тем местом, которым придется сидеть
Задние подушки актуальны. Я одно время ездил со стреленными передними, и супруга пересела назад, будучи еще беременной. С тех пор, ездеет только сзади - понравилось. А теперь нас трое. Бывает, что и бабушек возим
Вы, как обладатель того и сяго, что скажете по поводу износостойкости и чистки кожи и алькантры в сравнении? Боюсь, что мой малыш уделает алькантру на раз-два.
Про зеркало заднего вида как-то странно, заказываешь в конфигураторе затемненные боковые, заднее автоматом пропадает. Где-то прочитал, что там все зеркала сразу.
medan вне форума   Ответить с цитированием Вверх