Цитата:
Сообщение от kOOlik
medan, вот с Элеганса и надо было начинать. Парктроник там сзади есть и это при данных габаритах - хорошо. Не вижу поводов строить из себя мужика со стальными яйцами и говорить что парктроники это для блондинок. Спереди - я долго думал тратить ли деньги и в итоге решил что все таки не те деньги чтобы экономить на комфорте. Но судьба распорядилась иначе - машина оказалась без переднего. Без него нормально обхожусь. Но вот если бы не было заднего - даже и не знаю что делал бы.
Вот если в Тиане сразу уселся комфортнее, это кстати тоже не маловажно. Можно мозгом понимать что суперб лучше по многим параметром, но когда сел и почуствовал что "твое" - это тоже очень важно.
Удачи в выборе.
|
и начал с Элеганса. У меня стаж не большой и только с парктроником) задним. Поэтому, полностью согласен! На счет переднего. Не знаю. Лишний писк, мне кажется.
Не скажу, что уселся комфортнее. Влез со свистом. Как-то так. В Суперб то сидишь нормально. Потом вычитал, что можно как-то запрограммировать откат сиденья назад при выключении с кнопки и возврат к сохраненным при старте. Да и не пугает, вовсе. И худеть немного надо

Спасибо за пожелания!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от EgorMishin
Разъем для подключения медиа-устройств MDI (Mobile Device Interface)
Тонировка задних стекол SunSet
Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон
Автономный стояночный отопитель с пультом ДУ + омыватели фар высокого давления
Сетка в бампер или у дилера (5000) или самому (500 руб).
Передние брызговики у дилера дороже, самому купить и поставить
|
Спасибо!
Нет, не дизель.
Разъем MDI типа USB? айДевайсы понимает, конечно же?)
Омывателей фар нет в стандартной комплектации? С отопителем почти 40 тыс. Отпугивает цена. Сигнализацию с автозапуском в том году ставил за 15 тыс. Старлайн какой-то там.
И брызговиков нет?

Задние стекла собираюсь тонировать, наверное, шторки не актуальны, тем более маленький ребенок сломает быстрее, чем кто-то получит от них пользу. а заводская тонировка дороже все ж.
Скидки не обещают! Наоборот, говорят об удорожании всех авто в следующем году