1. Стоит ли того, разница в 150 тыс. рублей между 1,8 и 2.0? Немаловажна финансовая составляющая. Может быть сэкономить на допах?
Дизель ? не
3. Радио-навигационная система. Как вам сама навигация? Центр и окраины Москвы знает? Россию в целом? Европу? Какие положительные моменты от ее использования по сравнению со штаткой? Правильно понимаю, что штатка тот же сенс, только монохром, без нави и двд?
Дисплей Maxi Dot - это что? Между колодцами на приборке? Если его не заказывать, то что там?
Брать болеро, если нужно круче, есть тема на форуме за 30 т.руб поставят с теликом. Я телик не смотрю, для фильмов и навигации есть ipad, iphone и девайс на андройде
6. Отдельным пунктом идут передний и задний парктроники. Передний и не нужен, а вот задний.. Его разве нет в базе? Теряюсь в описаниях.
Брать оба. Даже не обсуждается, актуально для МСК.
7. По безопасности для пассажиров хочу по максимуму (шторки, преднатяжители ремней сзади, подушка для пассажира спереди, защита коленей).
Брать.
10. Что порекомендуете из мелочей? Я заприметил складывающиеся зеркала, сетки в багажник, ковры...
Брать:
Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида
Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и зеркало заднего вида
Подогрев лобового стекла
Подумать:
Разъем для подключения медиа-устройств MDI (Mobile Device Interface)
Тонировка задних стекол SunSet
Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон
Автономный стояночный отопитель с пультом ДУ + омыватели фар высокого давления
Сетка в бампер или у дилера (5000) или самому (500 руб).
Передние брызговики у дилера дороже, самому купить и поставить дешевле (если есть руки и место).
Экзист: (номера поиском)
Cетку взять только самую большую (очень удобно, я ею даже колеса удобно фиксировал).
Текстильные коврики LOUNGE STEP или резину (или и те и другие на лето и зиму).
Оригинальный знак аварийки (хотя в Пеликане он стоит как и в екзисте),
Обшивка капота (если дилер зажмет)
Отжать у дилера:
Скидку на авто
ЗОНТИК
(это отжимать последним, китайский зонтик с шильдом шкода)
Попробовать отжать защиту, брызговики, обшивка капота, сетку в бампер.
11. Да и еще.. Стоит дилема: Суперб или Теана. Та побогаче выглядит (имхо, конечно), немного дешевле и есть в наличии - приходи да забирай.
Спрашивать на форуме по Суперб, совета про Теану ?! (я купив себе СУПа буду говорить что Теана супер тачка и надо брать ?)
После покупки делать защиту например жидкое стекло