Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 16:49   #11
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Готовлюсь к покупке

medan, вот с Элеганса и надо было начинать. Парктроник там сзади есть и это при данных габаритах - хорошо. Не вижу поводов строить из себя мужика со стальными яйцами и говорить что парктроники это для блондинок. Спереди - я долго думал тратить ли деньги и в итоге решил что все таки не те деньги чтобы экономить на комфорте. Но судьба распорядилась иначе - машина оказалась без переднего. Без него нормально обхожусь. Но вот если бы не было заднего - даже и не знаю что делал бы.
По музыке - так же будет как минимум Болеро и в принципе если конкретно не нужна навигация и ДВД - его хватает. Навигация на планшете или сматрфоне будет лучше - ибо есть выбор + есть пробки.
У Болеро только экран несколько архаичен, можно придраться к низкому разрешению. Но по сути оно высокое на нем и не нужно.

На счет динамиков - по идее 10 лучше, но тут не редкость мнение что 8мь играет не хуже + 10 обязательна проклейка дверей, т.к. на большой громкости жесткости обшивки не хватает. Опять же скажу - для кого то и 8мь играют хорошо, но лично мне на тестдрайве показалось что и 10 - играют плохо. Я просто не вижу смысла вбухивать деньги в аудио в авто...

В этом плане я бы лучше съкономил на динамиках и парктронике и взял доступ без ключа, т.к. тут точно приход ощутим и мне эта тема очень нравится.

Вот если в Тиане сразу уселся комфортнее, это кстати тоже не маловажно. Можно мозгом понимать что суперб лучше по многим параметром, но когда сел и почуствовал что "твое" - это тоже очень важно.

Удачи в выборе.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх