Хочу так же внести свою лепту в знак благодарности к ВМ - Сургут.

17.11.12г прибыл в салон для устранения вопросов по гарантии (записывался 07.11.12г. когда был в Сургуте по делам): сцепа и запотевшие противотуманки и плюс нужно было проверить развал - схождение. Что хочу сказать: поменяли сразу эмблемы по акции хотя у меня к своим претензий особо небыло), сделали развал ( оплатил в кассу 2500р), после ИГ Александр проехался с механиком по сургутским пробкам. Вердикт: сцепу на замену, оформляют письмо на Москву, противотуманки тоже на замену. Единственно Александр сразу предупредил, что сцепу придётся месяца 3-и ждать, т.к. на завод идёт большое количество заявок на замену. Т.к. проблемы со сцепой меня сильно не напрягают, подождём. В остальном, всё красиво, позвали в промзону, показали данные по развалу, объяснили причины почему тянет, получили моё согласие на установку. Я спросил у Александра, что после замены сцепы, всё равно будут делать развал, он мне ответил, что они научились менять узлы без демонтажа подрамника, так что сразу сделали развал. Так что расстались друзьями с наилучшими пожеланиями друг другу