21.11.2012, 07:39
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Дефлектор капота
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от SkodNick
ruslan33, Нужен он как козе баян, этот намордник. Моё ИМХО.
Да и вид, так себе 
|
Ну чешутся руки у наших людей что-то присобачить, что-то улучшить в автомобиле. Эта зараза имеет корни в автотазовском проме. Хорошо помню как взял я из салона когда-то десятку. Вся супер-пупер - и подогревы сидений, и электростектоподъемники, сиденья спортивные велюром с кожзамом отделаные, руль деревянный @momo@ (конечно какой на хрен момо  ) причем это такой тюнинговый вариант прямо в сало брал. И потом всякие примочки я с таким восторгом к ней присобачивал. И как присобачу, отойду, гляну =- и вижу "ах" !!!! получилось и сердце поет. Потом альмеру взяли , она хотя и простенькая, но довольно самодостаточная, поэтому к ней что-то присобачить и не напортить в дизайне уже трудновато было. НО!!!!! руки то ведь чешуться!!! Помнят руки автоваз!!!! А теперь на superb и присобачить то в комплектации элеганс с белым кож. салоном что-то почти невозможно. любой улучшайзер смотрится по-идиотски и по колхозному. Поэтому терплю, скриплю зубами (ручки то ведь наш автопром еще помнят, почесываются) и наслаждаюсь хорошей машиной.
Но все эти желания очень хорошо понимаю. так хочется своей ласточке любимой приятное сделать и, как когда-то давно, отойти подальше оглянуться и сказать "АХ" !!!!!!
сори за опус веселый. не удержался.
Последний раз редактировалось OBender; 21.11.2012 в 09:56.
|
|
|