Re: Первые впечатления
Вчера был месяц как я забрал свою машинку. Пробег сейчас 1800 км. Вчера же поехал на два дня в Хельсинки и обратно. Из впечатлений от длительной поездки (сравниваю с фокусом универсалом 2л). От дизеля тащусь - обгоняет по трассе на раз. В салоне однозначно тише причем существенно. Коробка по началу немного чувствовалось переключение на нечетные передачи при спокойной езде - сейчас все притерлось. По плохой дороге идет плавнее и мягче. Очень понравилась жесткость подвески, особенно по плохой дороге на скорости порядка 60. Из ощущений пятой точки - разницы не заметил. В общем надо останавливаться через 2-3 часа хотя бы на 2-3 минуты. К концу дороги в Питер сильно затекла поясница, правда на обратном пути нашел удобное положение для ног - левая нога на площадке - правая в почти таком же положении справа, а то поначалу не знал куды эти ноги деть все было плохо через 3 часа.
Свет конечно лучше предыдущего. Рад, что заказал затемнение заднего зеркала - в ночное время помогает. Попогрей на 1-це начинает чувствоваться довольно быстро - не знаю чем так другие недовольны. Я через пару минут его отключаю - т.к. становится некомфортно. Лобовое тоже пока вижу быстрый эффект от включения обогрева.
Просто тащусь от Kessy - настолько удобно. Быстро привык к электрической задней двери. Люк всегда с отодвинутой шторкой - для задних пассажиров.
А вот навигацией не очень доволен. Именно Финляндии нет в картах - пришлось ездить по телефону.
Понял - что на автоматические мойки я наверное не ездок. Вчера впервые утром заехал на нее - в результате мне погнули задний дворник - теперь он оставляет полосу на стекле...
Ну и не очень доволен тем как быстро пачкается Superb- капот чистый, а вот крылья, низ дверей, пороги и задняя дверь - все чумазые.
|