Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 07:37   #683
alexej
Интересующийся Супербовод

alexej will become famous soon enoughalexej will become famous soon enough
По умолчанию Re: Первые впечатления

Всем привет! Готов и я поделиться впечатлениями от машинки. Взял два месяца назад на данный момент пробег 6000. Весь пробег это поездки на работу и по выходным по делам. соответственно это утром и вечером Ярик "почти" с пробками (живу в Подмосковье 20 км от МКАД). Радует больше всего это расход в 8 литров на сотню, хотя по стилю вождения не экономлю при возможности давлю на газульку. Заправляюсь последнее время Лукойл и Шелл. По управляемости и динамике меня устраивает (по трассе не ездил по этому не скажу). Выбрал машину из-за огромного салона при моем росте (191 см) все другие машины по большей части становятся трех местными. Из минусов то что вылезло на первой тысяче грыжа на стоковом Данлопе, самое обидное такой резины новой нет в Москве вообще даже у официалов. вопрос на фик мне такая резина на машине если ее нет и в помине? По салону все нравится хотя очень долго подбирал под себя посадку, то спина болит то ноги отваливаются размер багажника это чудо 2 с лишним метра кровать в летела со свистом еще и место осталось, тоже самое 4 колеса 17 диаметра и еще пришлось привязывать их чтобы не болтались по багажнику. Вот такие первые впечатления.
Краткая характеристика: Белый седан, 2 литра дизель, люк, вебасто, ну и по мелочи кожа-рожа и т.д. (брал то что было в салоне цвет и движок был обязаловкой все остальное так как-то)

Последний раз редактировалось alexej; 15.11.2012 в 07:56.
alexej вне форума   Ответить с цитированием Вверх