Цитата:
Сообщение от wint
simplex, честно не знаю может и нужен Вася, но я справился без него. Пучок меня полностью устраивал. Просто правая светила на высоту 2 этажа с расстояния 50 метров  Мне всё же кажется что в моём случае Вася из области фантастики. Ведь тут чистая механика подкрутил - поднял линзу. Хотя я в этом не силён, это только моё предположение.
|
Попробую пояснить сказанное.
Есть там функция базовых установок. Процесс регулировки света основных фар должен сопровождаться процессоя адаптации базовых установок. Эти данные запоминаются блоком управления и впоследующем используются для работы afs. Это так сказать отправные точки для приводов линз по углам наклона/поворота и загрузки передней/задней осей автомобиля.
Я со своим светом собаку съел. Пришлось совместно с шеф-тренером ОД изучать теорию и устройство. На конкрентный вопрос о возможности регулировки фар механическим способом был дан ответ о необходимости работы совместно с диагностическим оборудованием (васей, по-нашему).
Сначала активируется режим базовых установок (по-моему так), в этом режиме механизмы допускают возможность регулировки. Затем режим адаптации, чтоб записать новые параметры в блок управления. Ну и в принципе всё.
P.s. если фары в разных режимах движутся не так как в талмуте, то перво-наперво проверить основную кодировку в режиме онлайн!