Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 07:40   #109
Simplex
Идеолог марки

Simplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Оптика Skoda Superb

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
simplex, честно не знаю может и нужен Вася, но я справился без него. Пучок меня полностью устраивал. Просто правая светила на высоту 2 этажа с расстояния 50 метров Мне всё же кажется что в моём случае Вася из области фантастики. Ведь тут чистая механика подкрутил - поднял линзу. Хотя я в этом не силён, это только моё предположение.
Попробую пояснить сказанное.
Есть там функция базовых установок. Процесс регулировки света основных фар должен сопровождаться процессоя адаптации базовых установок. Эти данные запоминаются блоком управления и впоследующем используются для работы afs. Это так сказать отправные точки для приводов линз по углам наклона/поворота и загрузки передней/задней осей автомобиля.
Я со своим светом собаку съел. Пришлось совместно с шеф-тренером ОД изучать теорию и устройство. На конкрентный вопрос о возможности регулировки фар механическим способом был дан ответ о необходимости работы совместно с диагностическим оборудованием (васей, по-нашему).
Сначала активируется режим базовых установок (по-моему так), в этом режиме механизмы допускают возможность регулировки. Затем режим адаптации, чтоб записать новые параметры в блок управления. Ну и в принципе всё.
P.s. если фары в разных режимах движутся не так как в талмуте, то перво-наперво проверить основную кодировку в режиме онлайн!
Simplex вне форума   Ответить с цитированием Вверх