Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 06:52   #1679
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от dronyx Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой же проблемой. При плавной езде а потом резком ускорении происходит толчок, примерно на 3-й передачи (проявляет себя очень редко, не постоянно)
Позвонил сегодня в ОД, мастер попался мягко скажем равнодушный к моей проблеме, посоветовал обратиться тогда, когда проявляться будет часто, потому что на таком маленьком пробеге (23000) такие толчки проявляются у всех (бред!!!)
И вот когда толчки будут постоянными то они смогут зафиксировать их при тест-драйве. Сказал, что диагностика не выявит проблемы.
На диагностику я все равно записался.
В связи с этим вопрос, что можно сделать, чтобы помимо диагностики, моей проблемой занялись более серьезно, поменяли сцепление или прошивку?
Дружище
Флаг Тебе в руки и вагон терпения..... У меня эти проблемы были в самого начала, но я потратил полтора года и объездил всех дилеров в Москве. Мне раз 5 обновляли ПО, диагностировали всю машину и с умным видом говорили, что проблему видят, но на диагностике ничего не всплывает, поэтому все это , типа, особенности коробки....

В реальности нужно попросить, чтобы при диагностике не пытались с умным видом считать электронные ошибки, которых нет, а сделали замер хода вилки сцепления!!!!!! И если ход вилки сцепления отличается от норматива, то уже на основании этого вполне можно делать замену комплекта сцеплений!!!!!! я 35 000 км отъездил с вибрациями и наблюдал милую улыбку мастеров ОД, которые умело разводили руками и каждый раз читали сказку: "что делать, что делать, особенности коробки, чиним только после полной поломки"!