Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:34   #74
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОД Автоцентр Магистральный

Итак очередной отчёт по работе Рольфа, но уже их собратьев - кузовного цеха. Вообще я бы разделил эти два направления.
Сегодня ставил защиту назад обнаружил что закрепили бампер снизу так: пистон вставлен до конца, а вот центр его как-будто загнутый гвоздь и так на всех пистонах снизу торчат эти загнутые гвозди Полез закрепить сетку на верхней решётке обнаружил, что не поменяли какой-то пластиковый экран между бампером и радиатором. Какой функционал сие чудо выполняет не знаю (думаю грязезащита), но ведь должны были поменять, слева то он нормальный, а справа осколок. Конечно под верхней пласстмасовой защитой этого не видно, но я то её снимаю. Кстати заодно пробежался по всем парктроникам, а то же задолбал этот писк из динамиков и надпись "Парковочный асистенс временно не доступен". Когда забирал машину вроде работало всё. Да и ещё отрегулировал фару правую лупила в небо, освещал салоны встречных авто. Хотя на бумаге за регулировку фар страховая заплатила(ит). В общем вот такие косячки кузовного цена на автомагистральном. Но по покраске и по подбору цвета вопросов никаких. В принципе из-за этого к ним и обратился - на форуме уже есть плачевный опыт 3-4 раза исправляли косяки покраски у одного известного всем ОД.
Бонусом дали красочку для подкраски (правда после напоминания). Пошли с Романом за ней и искали среди множества цветов мою, а ведь налили бы сразу после окраски...
В общем за кузовной ставлю твёрдую 4+ А руководству будет чем упрекнуть подчинённых.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх