Цитата:
Сообщение от Den-sl
swdmitriy, напишите в представительство Skoda запрос о периодичности ТО вашего автомобиля указав VIN. Будет Вам официальный ответ от SKODA.
|
Уважаемый Андрей!
Информацию по техническому обслуживанию Вы можете уточнить в разделе "Сервис"на официальном сайте
www.skoda-avto.ru, либо обратиться для консультации в один из официальных дилерских центров. Список и координаты дилеров Вы можете найти в разделе "Дилеры" на сайте
www.skoda-avto.ru.
С уважением,
Егорова Мария
оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia
8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России)
И что мне делать? на сайте сегодня написано раз в 15000, а в сервисной книжке раз в 7500. Оба документа офицальные, только один с печатями, а другой просто в интернете. Я уже писал, что у меня даже есть мысль заверить страничку в интернете у нотариуса.
ПС Я не спорю, что лучше поменять масло раз в 7500км, чем в 15, но зачем тогда вводить покупателя в заблуждение при продаже? я считаю это существенным недостатком, тк придется на сервис в 2 раза чаще приезжать и оставлять там получается в 2 раза больше денег, а оно мне надо?
Добавлено через 11 минут
Сейчас еще раз звонил дилеру.
Мне он сказал, что шкода рекомендует (но приезжать необязательно) менять масло и масляный фильтр раз в 7500км, а обязательно проходить ТО раз в 15.