Активный Супербовод
|
Re: Секретный подземный город
Цитата:
Сообщение от Витязь
Сейчас посмотрел фильм "Знамение" по ТНТ. Не это ли нам предписывается, Сергей?
|
Сам только что случайно посмотрел этот фильм, но правда самый его конец, где детей забирают, а отец остается. Даже не знал, что есть такой фильм.
И мне понятно, что хотел сказать автор фильма в самом финале.
Однако такой финал всего лишь один из возможных финалов. В сюжете фильма показан вариант драматического исхода.
Но у меня имеется твердая уверенность, что финальная часть нашей действительности не будет столь драматичной, по ряду явных позитивных признаков. Говорить мне о них сейчас считаю преждевременным, потому что весы качаются и не хочется желаемое выдавать за действительное.
Предполагаю, что ближе к часу Икс будет в достаточном количестве визуальных подтверждений близости часа Икс и о ожидаемых трех-четырех таких подтверждениях у меня есть предположения, но пока о них рано говорить. А вот когда они сами проявят себя для всех, то можем спокойно о них по рассуждать, так как будет куча их трактовок.
Ни кто не говорил, что будет легко, но предстоящие события не из числа непреодолимых, а как раз наоборот из числа тех, что может преодолеть практически каждый человек. Это заложено в самой природе человека. Но правда тут имеется один важный нюанс, эти испытания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно преодолеть. В чем важность этого нюанса, то это отдельная тема.
Общеизвестным является то, что желательно совершить переход с сохранением физического тела, т.е. есть различные варианты совершения перехода, а раз физическое тело сохраняется, то о какой тогда смерти может идти речь. А в фильме «Знамение» люди погибли все, за исключением небольшой горстки избранных, они совершили переход с сохранением физических тел.
Мне не известен рецепт как совершить переход с сохранением физического тела, но мне этот вариант нравится, хотя согласен на любой другой вариант.
Цитата:
Сообщение от kamikadze
Мне вот интересно откуда "ноги растут" у ваших изречений ? Вы до этого сами додумались или помог кто?
|
Даже если назову точный адрес места нахождения «ног», то ни адрес ни сами «ноги», ни Вам, ни кому другому не пригодятся. У всех свои «ноги». Другое дело, когда много разных «ног» встречаются на одной тропинке, то это уже не просто тропинка, а направление ведущее в один и тот же адрес.
В правильных книжках можно найти «ноги». Жизнь бывает «на ноги ставит», том числе ошибки и их последствия. События, люди, желания, настрой и это тоже все «ноги».
Выбирайте свою тропинку и шагайте по ней. Нас всех ведут Свыше и если связь Свыше сильна, то ни кто и люди в том числе не собьют с панталыку и довольно не трудно соблюдать не сложные принципы:
Не следует ни когда, ни при каких обстоятельствах попадаться на крючок:
1. Тем кто говорит, что Вы тупы, глухи, слепы и не в состоянии сами, самостоятельно найти правильный путь и предлагают тупо и слепо следовать за ними, т.е. липким образом навязывает свою точку зрения.
2. Тем кто пытается внушить о безысходности.
3. Тем кто всячески старается разделить людей на избранных и на всех остальных.
4. Тем кто просто угнетающе действует на настроение и психику.
5. Тем кто всячески провоцирует страх и панику.
Цитата:
Сообщение от kamikadze
Сдается мне что это тролинг, просто так, такой феерический бред не придумывается.
|
Мне не знакомо слово тролинг.
Слово тролль мне известно. Обычно так говорят, когда хотят сказать о человеке, что он безнадежно тупой, с безобразным отношением к людям и ко всему.
Цитата:
Сообщение от kamikadze
Я думаю о тех событиях что вы тут толкуете только что узнали все кто прочитал эту ветку, и ещё 99,99% населения о них не знает
|
Не согласен.
Какой процент мне не известно, но судя по наличию немалого количества народа в книжных магазинах изотерической направленности: «Путь к себе» и «Белые облака», а так же количеству активных участков на форумах по этой тематике, то процент явно другой.
Цитата:
Сообщение от torneo
Такое чувство, будто вас кто то подменил
|
Так уж получилось, что не понаслышке знаком с такими понятиями как позитив и негатив, и для меня уже давно не открытие, что в добре может присутствовать зло, а зле может присутствовать добро. Уже давно убедился, что негативные последствия еще более разрушительны для того кто их спровоцировал.
У меня пока нет ответа на вопросы:
Что более не позитивно?
Из благих побуждений сказать о чем-то важном и при этом вызвать душевную смуту?
Или вопреки благому намерению промолчать о чем-то важном, только лишь из опасения вызвать душевную смуту?
Есть ли в этих вопросах «золотая середина» и если она есть, то как нужно поступить, чтобы придержаться этого важного принципа?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Витязь
после нападения на Землю,служить другим цивилизациям
|
Витязь.
Ни какого нападения не будет. Ну даже если и прилетят, то полетают немножко и тут же дергут восвояси, так как не захотят чтобы их зацепило.
Потому что все, что будет это только для людей и Земли, но это не наказание, а долгожданная награда.
Почему только для людей и Земли?
Просто только мы может принять те энергии которые сюда вот-вот придут и это не только энергия Солнца.
А все остальные, если их зацепит, то буквально могут разложиться на атомы.
А теперь представь себе разницу в мощи и силе между людьми и злыми, недобрыми инопланетянами. Они разложатся на атомы, а нам хоть бы хны.
Последний раз редактировалось Сергей 777; 29.11.2010 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
|