Активный Супербовод
|
Re: Секретный подземный город
Цитата:
Сообщение от kamikadze
Я верю в случай, всё что происходит это случайное стечение обстоятельств с возможностью любых последствий.
|
Ну и продолжайте верить в то, во что верите.
И каждый из нас имеет право верить в то, во что он верит.
На Земле сейчас живет много миллиардов людей. Вот сколько людей, столько и тропинок, ведущих в одну и ту же сторону, в одно и то же место.....в Новую жизнь, в Новое время.......для Высшего Блага Всех.
А на счет сект правильно подмечено. Народ у нас ушлый и уже некоторые на этой тематики не хилые деньги зарабатывают. Целые симпозиумы устраивают или людей в норы загоняют.
А еще народ у нас как привык ....раз заплатил, то вынь и полож обещанное, а я пойду в это время пивка попью и другими своим делами займусь......а когда придет время, то чтобы место было обязательно купейное и со всеми удобствами. А если без удобств, да еще потрудится надо, то с этими товарищами не по пути.
И не нужно ни кому обращать в свою веру. Все очень просто.
Не знаю как это будет выглядеть визуально, но интернет и сотовая связь работать точно не будет, а возможно и все то, где есть электрический импульс. Возможно изменится и визуальное отображение всего окружающего (например станет другого цвета), и физическое состояние может измениться (например воды)...... Но не это главное. Самое главное изменятся люди. Все как один, одновременно, и физически и на тонком плане.
А еще у людей изменится вера, если это можно так назвать, и эта вера будет одна на всех, по всей Земле. И эта вера позволит людям найти в себе силы, желание и настрой сделать правильно все то, из-за чего собственно и пришли эти изменения.
Сколько, с момента начала, продлится этот период, три дня, или три часа или три секунды или три нано секунды, то мне об этом не известно, как неизвестна и точная дата наступления этих событий, но предполагаю что не позже марта 2013г.
А то, что эти события будут то, тут хоть верь в них, хоть не верь, от этого ни чего не изменится.
И не нужно меня считать каким-то так оракулом или супер-пупер чего-то там много знающим. Если бы был супер-пупер по собирал бы сейчас стадионы слушателей или же вещал бы на специализированных форумах экстрасенсов и всяких там магов, а так…..сижу себе тихо, на автомобильном форуме, про который не каждый человек знает, да и сам форум не очень большой, еще не раскрученный, потому как буквально недавно был создан и он как маленькая капелька в океане Интернета.
kamikadze.
Вы меня извините, но судя по Вашей реакции, складывается такое впечатление как будто Вы о грядущих событиях узнали только что. Чем же Вы так усердно заняты, что у Вас нет времени посмотреть по сторонам?
|