Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 10:41   #16
MadDan
Продвинутый Супербовод

MadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond reputeMadDan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Samsung LED 3D vs LG LED 3D

Я пока не собираюсь покупать телек (и так хватает), но ради интереса присматривался. Я бы выбрал LG (хотя к этой марке с принебрежением отношусь, и пользуюсь в основном продукцией Самсунг). Но в случае с телевизором основные плюсы это пассивное 3Д (не могу когда изображение мерцает, да и вредно это) и не такая раскрученность марки (точнее сказать они еще не так зажрались как Самсунг), ибо развитие этих фирм все время шло паралельно, всегда появлялись почти одинаковые устройства и модели, тока Самсунг начал просить больше денег за свои продукты). Вообщем я за телеки LG, 3Д лучше, остальные навороты почти теже (интерактивные меню, пульт как мышка итд.), цена ниже. Да еще стоит вспомнить всем известные и оч хорошо зарекомендовавшие себя мониторы apple cinema display (широко применяются для видео монтажа и работы с графикой и фото). В них как раз стоят IPS матрицы LG.
MadDan вне форума   Ответить с цитированием Вверх