Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 17:07   #100
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как правильно заправляться на заправке

yurec,
komnoff,
Нет парни не могу согласится. Во первых на таких заправках куча колонок.Можно переехать.Но конечно негативный момент в этом есть.
Далее выкручивать ниппеля,колоть колеса,царапать машину способна личность ничтожная.Глаз на жопе будет точно у нее.А даже если и нет,и личность окажется Джеки Чаном,то все равно лучше пострадать за правду чем оставатся терпилой.И последнее,пример друга привел потому что он действительно очень добрый и щедрый человек не только в узком кругу друзей,а вообще по жизни.Этим примером я пытался привлечь внимание к тому что не обязательно чел которого вы проклинаете стоя в очереди гад.Может и что то случится.Карта скажем не считывается или еще что то.
А вообще yurec ты все сказанное мной так перевернул с ног на голову что я думаю что ничего ты не понял или не захотел.