Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 16:56   #249
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Цитата:
Сообщение от карик Посмотреть сообщение
В пятницу взял себе у знакомого Лексус ЛС 460, американец 2008г , пробег 50 000, короткая база , задний привод. ( договорились покатаюсь посмотрю че к чему если понравится куплю, если нет то отдам обратно). первый же день в пробках как ни странно расход не превышал 15.9л, что уже порадовало . доехав домой отправился менять резину которую приобрел взамен той что стояла ( та была уже укатана), и первый нюанс если на старых колесьях стоят датчики , то на новых их не было ( резину брал вместе с дисками), машина при опросе сразу выдала ошибку по датчикам колес, и после звонка в представительство лексуса выяснил что никаким образом это не убирается кроме как установкой датчиков.( блин странно почему нет кнопки отключить эту систему), Динамика , ураган конечно но я так прикинул после пары резвых стартов расход за 18 литров перевалил, то есть быстрые старты тут не имеют смысла , а вот дальние поездки в которую я и отправился на этом аппарате самое то , при средней скорости 108 км с час расход составил 10.2 литра на сотню , шумоизоляция , плавность хода, удобство заднего дивана оценило все семейство , музыка тоже бомба марк левинсон с 19 колонками это что то . но в любой бочке меда , ложка дегтя , нет разъема под флэшку . двд в движении не работает, камера заднего вида хм спорная штука с непривычки чуть пару раз не приложился к соседним авто , есть автопарковщик но какой то мудреный , ну и навигация куцая потому что американец. Теперь из минусов , ну первое это будет налог , второе я так думаю обслуживание будет подороже чем у суперба. основные минусы для меня в сравнении с супербом касаются мультимедии в плане функционала , ааа и вот по моим ощущениям у суперба освещение лучше особенно дальний свет (сравниваю со своим биксеноном).
Обслуживание дороже не будет. У самого два Лексуса, запчасти даже оригинальные стоят копейки, а уж если сравнить с немецкими люксовыми брендами так и вообще считай за даром. ТО 80 тысяч у ОФФ Диллера на gs300 вышло в 11 тысяч рублей. Если это дорого то уж извините. Бери и не парься, единственный минус это налог для этого авто.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх