26.09.2012, 16:56
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Мои тест-драйвы
Цитата:
Сообщение от карик
В пятницу взял себе у знакомого Лексус ЛС 460, американец 2008г , пробег 50 000, короткая база , задний привод. ( договорились покатаюсь посмотрю че к чему если понравится куплю, если нет то отдам обратно). первый же день в пробках как ни странно расход не превышал 15.9л, что уже порадовало . доехав домой отправился менять резину которую приобрел взамен той что стояла ( та была уже укатана), и первый нюанс если на старых колесьях стоят датчики , то на новых их не было ( резину брал вместе с дисками), машина при опросе сразу выдала ошибку по датчикам колес, и после звонка в представительство лексуса выяснил что никаким образом это не убирается кроме как установкой датчиков.( блин странно почему нет кнопки отключить эту систему), Динамика , ураган конечно но я так прикинул после пары резвых стартов расход за 18 литров перевалил, то есть быстрые старты тут не имеют смысла , а вот дальние поездки в которую я и отправился на этом аппарате самое то , при средней скорости 108 км с час расход составил 10.2 литра на сотню , шумоизоляция , плавность хода, удобство заднего дивана оценило все семейство , музыка тоже бомба марк левинсон с 19 колонками это что то . но в любой бочке меда , ложка дегтя , нет разъема под флэшку . двд в движении не работает, камера заднего вида хм спорная штука с непривычки чуть пару раз не приложился к соседним авто , есть автопарковщик но какой то мудреный , ну и навигация куцая потому что американец. Теперь из минусов , ну первое это будет налог  , второе я так думаю обслуживание будет подороже чем у суперба. основные минусы для меня в сравнении с супербом касаются мультимедии в плане функционала , ааа и вот по моим ощущениям у суперба освещение лучше особенно дальний свет (сравниваю со своим биксеноном).
|
Обслуживание дороже не будет. У самого два Лексуса, запчасти даже оригинальные стоят копейки, а уж если сравнить с немецкими люксовыми брендами так и вообще считай за даром. ТО 80 тысяч у ОФФ Диллера на gs300 вышло в 11 тысяч рублей. Если это дорого то уж извините. Бери и не парься, единственный минус это налог для этого авто.
|
|
|