Цитата:
Сообщение от Владимир Мазаев
NAVYSUPERB ...хрен там  5-цилиндровый 2,5Т 249 л/с АТ6-ступеней ..... По динамике вопросов нет никаких, Суп здесь не конкурент, даже в спорт-режиме DSG, разницу в 100 л/с и 100 Н/м не перекрыть...
Обижаешь, товарисч  , меня один такой с Т5 двиглом (как раз как ты смотрел) неделю назад подряд на 3-х светофорах пробывал сделать  Окончательно отчаявшись, перед четвёртым с соседнего ряда, попросив открыть окно грустно спросил, что у меня под капотом такое 
И уходил я от него очень бодро...
P.S. как бы сравнивать нужно сопоставимые вещи, ИМХО. За 1,5 ляма 2,0 DSG6 "наворочать" допами под завязку можно, REVO чипануть и получишь 260-265 л.с. и почти 400 н.м., а Вольво 249 и 380. И тогда смотри кто чьи задние габариты будет взглядом провожать.
|
Ну, уж если так, то этот Т-5 на самом деле 270-сильный, его спецом для российсих налоговиков сделали 249л/с, т.е. без всяких Рево дилер за небольшую плату вернет заводские настройки и привет

Я динамику сравниваю со своим 1,8Т и однозначно признаю, что Вольво гораздо динамичнее, особенно это ощущается с ролона, просто разные лиги. И понятно почему там ограничение электронное по максималке 250 км/ч стоит, т.к. 80-ка легко их преодолеет,видимо с той же легкостью, что Суп делает 200. Наш 2,0 не пробовал, нет у дилеров таких машин на тестах. Но Синька 2,0Т о 220 л/с сливает Вольве, конечно не так, как мой пепелац, но все-таки сливает. ВАГ за счет ВЫПа кое-что скомпенсирует, но 280 Н/м против 380 и ведь у Вольво они так же доступны все и сразу и в широком диапазоне, ИМХО, но это слишком существенно

И кстати не очень понятно, где тебе встретился S-80, который я тестил (Т-5 249 л/с+6АТ)? Это машина 13-го модельного года, они в салонах недели три-четыре как появились.