Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:00   #52
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Интеграция яблочных технологий

366, В настройках болеро есть галочка "Автовоспроизведение BT-Audio". Ее установка, снятие никакого эффекта не приносит.

Пока не отключил BT-Audio шнурком, выглядело так:
- Сажусь в машину, включаю зажигание, завожу двигатель.
- Включается болеро, находит телефон, инициализирует соединение по двум протоколам (Handsfree, BT-Audio).
- Соединенный по BT_Audio ифон перенаправляет все звуки в магнитолу и, если на ифоне есть музыка, то запускает ее воспроизведение.
- Чтобы воспользоваться навигацией (иметь возможность услышать звук входящей СМС, почты, etc), я должен остановить воспроизведение музыки (что мне не критично, я ее просто стер с телефона), показать айфону, что звук надо воспроизводить самому (что уже критично, поскольку идет в разрез с самим принципом handsfree).

Допускаю, что такая проблема не у всех. Может зависеть от версий магнитолы, блютуз модуля, прошивки айфона и т.д. Но когда я искал решение по форумам, то видел, что мой случай далеко не единичный.

Сейчас BT-Audio полностью отключен, магнитола цепляется к телефону только как HandsFree. И
Цитата:
линейка гаджетов эппл никаких не удобств не доставляет.И уж точно без моего на то повеления музыка по блютузу автоматом не включается.

PS: если что, то bolero: 3T0 035 156 F, GSM II: 5K0 035 730 E, iPhone 4S, руки.sys пропатчены
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх