Цитата:
Сообщение от vpalchik
Мне не удалось "заказать" sound system" и вчера ездил по конторам, занимающимся установкой звука. Про Супербы только слышали, но никто не ответил где штатно стоят динамики. Естественно никто не в курсе что штатные головы могут выдавать линейный выход. Такое ощущение, что никто "по штатному" Супербы не делает. Все делают по стандартному варианту, на выход ставят переходники, к ним подключают усилитель. Меня вчера разводили на установку усилителя в двух местах. Я подумал, что все-таки не хочу, т.к. штатный управляется по can-шине и имеет настройки через ГУ, а сторонние не будут иметь подобного сервиса. Цену за шумку дверей и замену динамиков на dls c6 называли от 25 до 30 (с динамиками), а с "простеньким" усилителем на 10 т.р. дороже. Я немного прибалдел. Все удивлялись - зачем и спереди и сзади одинаковые динамики... Может ограничусь только шумкой дверей для начала.
|
Интересно, а ФВ они тоже не знают? Там головы-то те же самые, только с другой панелью.
Кстати, спецы по автозвуку вообще считают задние динамики вредными, т.к. они напрочь убивают "сцену". Если нужна подзвучка для задних пассажиров, то вполне можно обойтись штатом. Поэтому если собрались апгрейдить музыку, то, видимо, вполне достаточно поменять акустику и проводку в передних дверях.