Тема: superb vs E-class
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 18:05   #120
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs E-class

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
по моему Ешка обалденно выглядит и все у нее красиво и гармонично
Но только не с хач-тонировкой, как на фото.
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Ну а вообще, задний привод не просто так сделали, а именно из-за того, что рулится машина лучше при той мощности, которая у Ешки есть.
Задний привод, безусловно, имеет свои плюсы, но при повседневном использовании передний привод предпочтительнее - это аксиома.
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
navysuperb, Знакомый мне рассказывал про вольву, она перед запуском тестирует всю систему и если возникает какая-то ошибка - ехать отказывается. Так вот возникла какая-то ошибка с твиттером (колоночка такая в двери) и машина ехать отказалась. Еще сказал, что у них все детали якобы в борткомп заносится и поэтому просто так самому поменять дроссельную заслонку не получится ибо ее надо будет прошивать. Кстати, жаловался он еще, что с разбора старые запчасти (читай ту же дроссельную заслонку) поставить нельзя по той же причине - прошива в борткомп. Верить ему или нет - не знаю. Но доля правды возможно есть.
Нету тут даже доли правды! Про твиттер вообще посмеялся.

Хотим мы того или нет, но мерседес лучше шкоды. И если кто-то считает, что попкупатель мерса платит исключительно за звезду на капоте, он прав. Но!!! Платя за звезду, покупатель знает, что вместе с этим он получит лучшие материалы, лучшее качество, лучший сервис и пр., ибо в условиях рынка на былых заслугах долго не протянешь.

В этой связи я еще раз вынужден привести в пример некоторых владельцев корейских авто (знаком с одним из таких), которые всерьез считают, что они оказались умнее остальных, т.к. купили все то же самое, что в мерсе/ауди/бмв, но только дешевле. Но если они не видят разницы, то это не значит, что ее нет.