Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
А чем наша погода от немецкой отличается? У них дождей не бывает что ль? Если вы про зиму, то имел опыт ездить пару зим на заднем приводе, особо никаких неудобств не испытывал. Ну а вообще, задний привод не просто так сделали, а именно из-за того, что рулится машина лучше при той мощности, которая у Ешки есть.
|
Очень даже отличается. Прошлая зима в Питере была так себе, а вот две предыдущие были на твердую 5-ку, снега было по самое не хочу и больше

Так вот у меня разом несколько знакомых с Меринов и Бумеров пересели либо передний привод, либо сразу на полный. Многие элементарно из гаража выехать не могли.
Показательнее в этом плане Финляндия, там если на дороге встречаешь Мерина или Бумер, то кроме того, что с вероятностью 50% это универсал, так и 3 из 4, что на корме будет красоваться 4 matic или X-drive. А ведь в Суоми за дорогами следят будь здоров
Оффтоп
Имею небольшой опыт 80-ки первого поколения, каких то подобных заморочек не встречал. Время покажет, что я выберу, на данный момент я просто начал изучать рынок, Супу зимой 2 года. Может сменю, а может нет