Тема: superb vs E-class
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 16:50   #114
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs E-class

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
Я вот все сижу, читаю и все чаще и чаще меня посещает мысль о том, что мы все, владельцы Супербов, ищем отрицательные стороны той же Ешки, говорим о том, что она не вызывает восторга, всего лишь по одной причине, из-за отсутствия финансов на данный автомобиль... может конечно не прав, но вот так мне видится все это
Не надо обобщать. Я ведь не просто интереса для в салон пошел Я могу его взять, за 2 ляма и больше не могу, а вот за 1,8 на данный момент могу. Не вижу для себя никакой надобности смотреть то, что однозначно не куплю. Я ведь ни слова не написал ни про CLS, ни про S-класс, хотя они в салоне стояли. Мне они не по карману, вот я и не тратил на них время.
Чтобы как-то еще прояснить свою позицию по отношению к Е-шке, отойду немного от темы, хотя она отчасти продолжение. Т.к. рядом с салоном по продаже мерзавцев находится салон Ауди. Новую А-6 можно получить в неплохой комплектации за 1,8 ляма, даже чуть меньше. Вот ей то Суп сливает по полной. И Е-шка делает ровно то же. И у меня нет никаких вопросов на предмет, а за что такие бабки, все становится понятно, как только в неё садишься, даже не включая зажигание.
Пересяду ли на А-6? Может быть. Хотя для начала схожу завтра на тест S-80 2,5Т 13-го модельного года. Интерьер нам с женой очень понравился, если он еще и едет так, как смотрится, то за 1,5 ляма это весьма недурьственный вариант
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх