11.09.2012, 09:51
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
А на что в таком случае ориентируется крупнейший Производитель авто в мире? Неужели там сидят безмозглые идиоты, которые на конвеере заливают "хреновый" Кастрол в ДВС своих машин?
|
Конечно нет, там сидят очень хорошие и умные маркетологи, которые заключают контакты с теми производителями гсм и расходных материалов с кем выгоднее
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Сам лично использовал Кастрол на Вольво 850 (пробег был за 350 тыс км), на Мазда 6 (пробег 200500 км). При чем, на М6 в межсервисный пробег, а это 20 тыс км., НИ РАЗУ не подливал масла (не угорало оно)
|
 а зачем говорить об атмосферных моторах? это совсем другая песня...
сам ездил на машке, а товарищ мой так и вовсе туда лил Лукойл и за 100 000 км ниразу не доливал 
лично у меня была шисятка турбовая и у многих моих друзей были турбовые шведы, изначально все по рекомендации завода лили Кастрол (купленный не в пивнушке)... и как то странно показалось нам, что у всех относительно новые автомобили масло кушают, причем с аппетитом... и решили мы перейти на Мобил... и о чудо, расход масла упал вдвое а то и втрое... бывает же такое стечение обстоятельств
ЗЫ: а еще почему то, сервисмены Вольво (неофициалы) всем рекомендуют, причем настоятельно, не лить Кастрол и при смене его на другое масло, как следует сперва промыть все... вот ведь продажные шкуры
Последний раз редактировалось OBender; 11.09.2012 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|