11.09.2012, 09:14
|
|
Интересующийся Супербовод
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Оффтоп
Мельк, Я видел сообщения и фотографии, связанные с использованием Кастрола, и, все-таки, склонен предполагать, что сие есть стечение каких-то случайных обстоятельств, нежели воздействие оригинального масла Кастрол. Не говоря уж о том, что Кастрол является одним из общепризнанных в мире лидеров по производству моторных масел, мой, более,чем 12-летний опыт использования их продукции, позволяет утверждать, что масла Кастрол-это высококачественный продукт, достойный первых мест в любых рейтингах. Скажу сразу, я не являюсь сотрудником компании Кастрол, я не получаю никаких бонусов от этой компании, у меня нет ни малейшего личного интереса в продвижении продукции этой компании. У меня есть достаточный опыт использования других различных масел. Мое упорство по отстаиванию своей позиции в отношении данной марки объясняется очень просто. Я всегда с удовольствием рекомендую и рекламирую вещи, от использования которых, я получаю удовольствие, или компании, с которыми приятно иметь дело. Компанию Кастрол я считаю таковой.
При этом, я нисколько не умаляю право каждого человека на самоопределение и личное предпочтение и вполне допускаю, что Шелл, например, тоже вполне достойная марка
Последний раз редактировалось OBender; 11.09.2012 в 18:04.
|
|
|