Тема: Superb vs Camry...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 12:44   #307
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Немного из личного опыта.
Хорошая трасса в районе Мариинска Кемеровской области, машин не много. Скорость в районе 140 км/ч, обгоняю новую Камри, которая идет около 120-130 км/ч.
Тут надо немного описать саму Камри, чтобы стало понятно, что это единичный случай и в своем большинстве владельцы этих машин хорошие люди: цвет черный, диски черные матовые, тонированная задняя полусфера, спереди шторки, тонированы задние стоп-сигналы и ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ!!!, водитель парень около 23-24 лет (это я потом узнал).
Ну вот после того как я его обогнал, то примерно через минуту он обгоняет меня, но потом сбрасывает скорость примерно до 125 км/ч., я, как идущей постоянно с большей скоростью снова обгоняю его. В общем когда я начинаю обгонять его уже третий раз, то он начинает увеличивать скорость, дошли примерно до 150-160 км/ч (точно не скажу, на дорогу смотрел). В этот момент, в равных долях, дурное поведение этого водителя и появившийся мне на встречу большой американский грузовик, но точно не мой разум, заставляют меня перевести КПП в "s"-режим и вдавить педаль в пол. Сам не ожидал такой прыти от машины. В итоге Камри стала отставать и потеряла ко мне интерес.

Через 20 минут после этого случая я остановился у кафе. Вскоре подъехала Камри.
Разговор дословно
-Здорово.
- Здорово.
- У тя че за двигло стоит?
- 1.8
- Да ну ...(непереводимая лексика). Я за тобой педаль в пол вдавил, а ты все равно удалялся. Это че получается я на 2.5 как на 1.6 получаюсь.

Не знаю как Вам, но мне было смешно. Думаю он попросит папу купить ему другую машину.
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх