Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 21:11   #79
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовимся на "Дальняк"

Никогда ничего с собой не брал, кроме ОЖ и Масла (ну и естественно трос, домкрат, насос и т.п.). А тут на границе с финкой стоял в очереди к пункту, и заглушил машину, ибо стояли уже достаточно долго, а время нужно сказать, уже часов 7, потихоньку смеркается. очередь двинулась, я завёл машину, и бк запестрил сообщениями о перегоревших лампочках (в общей сложности 11 штук, в том числе часть поворотников, стопы, один ближний и т.д.). Сразу подумал о предохранителе, и понял, что их то я, как и лампочки, никогда не возил, да и не собирался. А до пункта оставалось машин 5... Открыл капот, оказалось, что накрылся предохранитель на 30, причём ещё и оплавил пластик крепления с характерным запашком. Ну а где новый предохранитель было найти, я не представлял. Спасибо "соседу" по очереди, видя мои телодвижения вокруг капота, подошёл спросить, чем помочь, и нашёл у себя в багажнике как раз нужный предохранитель.
Вообщем теперь вожу и набор лампочек, и все предохранители, наученный горьким опытом
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх