Цитата:
Сообщение от rauber
rock,
Неужели габариты Патрика настолько меньше Суперба? У самого две машины и на Супербе мне в городе комфортнее, чем на пятиметровом узком пикапе.
|
Ну, за пикап говорить не буду, у меня его не было. Был Патриот с обычным универсальным кузовом. По размерам обычный кузов Патра, безусловно, не меньше, но он слегка короче Суперба. И это отчетливо чувствуется, когда пересаживаешься на Суперб.
Суперб все-таки аппарат длинный. Тем более, он еще и ниже гораздо, чем Патриот, что тоже имеет значение для субъективных ощущений, да плюс окна в Патриоте здоровенные.
Насчет комфорта, Вы сравнили, конечно

Безусловно, тот комфорт, который дает Суперб просто недостижим для Патриота.
Но что до удобства габаритов в городе, скажу, что я не испытывал проблем на Патриоте ни с парковкой, ни маневрами. Скажу больше, на Патре можно запарковаться там, гда на Супербе нечего и думать.
Хотя, повторюсь, в целом, безусловно, Суперб в городе будет более удобен. АКПП опять же, не надо поварешкой передачи размешивать. Шустрый в меру (впрочем, может быть и не совсем в меру

). Менее прожорлив, что уже ощутил, кстати.
Так что, то сравнение, которое я предпринял, глупое само по себе, конечно. Но вот ради прикола сделал. А то тут сравнивают Суперб то с кроссоверами, то еще с чем несравнимым совершенно. Вот и я решил попробовать