Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 15:41   #194
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

у меня на дороге был случай на дороге еду по главной, со второстепенной дороги выскакивает бомбила какой-то на 5-ке прямо передо мной, ну затормозить не вариант, немного влево вильнул, подрезав машину которая слева от меня ехала (причём водитель как ехал, так и ехал, понять ничего не успел и никаких неудобств ему не доставил). Так через некоторое время он меня догоняет, подрезает, резко на тормоз жмёт, да причём с такой злобой Человека прекрасно понимаю и зла на него не держу, всё по делу. Я его к обочине прижимаю, выхожу из машины, извиниться хотел. Вышел с улыбкой Мол, извини, я не виноват был, передо мной выскочили, извини братан. Подхожу к машине, а там за рулём сидит мужчина лет 55. Приоткрыл немного окно, я ему: "извините, я не хотел... там меня..." не успеваю ничего сказать, окно закрывает, трясущимися руками берет телефон начинает куда-то звонить. Я улыбаюсь ему, показываю что не собираюсь бить его и что-то подобное, а прощения прошу. Но человек сильно нервничал, дабы не довести его до прединфарктного состояния, сел к себе в машину и уехал. А всего лишь извиниться хотел...
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх