Re: Поведение на дорогах
Сергей 777 Снова повторюсь что мы с вами дезинформированны и утверждать что именно случилось там мы не можем со 100% уверенностью.Возникает вопрос откуда такая уверенность в том что водитель ауди негодяй.
Сергей я с вами абсолютно согласен по поводу защиты чести и достоинства согласен,по поводу милиции тоже.
Но раз ты выскачил из машины(я считаю что данный поступок считается вызовом)ты должен быть готов к тому,что твоим оппонентом может стать кто угодно будь это 50кг пацанчик или мс по борьбе.И ты всегда должен придерживатся рамок допустимого,так сказать уличных понятий.Около года назад у меня были часто подобные ситуации на дороге когда меня кто-то нагло подрезал жестикулировал со средним пальцем и т.п.,так вот я выскакивал из автомобиля и шел к машине которая это сделала бил кулаком в стекло,орал ну и т.д. дело не в этом,дело в том что я всегда прекрасно понимал что раз я вышел назад пути нет независимо от того кто там сидит(конечно же если это не женщина)и бой должен быть честным не в плане весовых категорий,раз кулаки то кулаки без какого либо орудия.
П.С. 2 года ходил с травматическим пистолетом,было довольно много конфликтов,но я никогда его не доставал даже не показывал.Почему?да потому-что пистолет хоть и травматический это оружие,а оружие это последний выход из ситуации,как говорится пусть судят двенадцать чем несут шестеро
С уважением Антон.
|