Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 10:52   #90
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опции, которые Вы заказали (ТОЛЬКО для тех, кто делал заказ на авто)

Камрады, окажите помощь!
Суть задачи в следующем. Мной в июле заказан Комби, срок поставки которого - конец октября. Мой прежний авто продался быстрее, чем ожидалось, поэтому теперь ожидание стало более мучительным, хотя ездить есть на чем.
Сейчас у моего ОД в наличии есть машина, которая на 80% совпадает с заказанной мной комплектацией, но есть и отличия. Итак, в машине, которая у ОД, есть:
1. Вебасто (я не заказал, но потом пожалел);
2. Черный салон emory, серебристые планки (я заказал бежевый комбинированный с алькантарой с планками под дерево).
3. 8 динамиков (я заказал Саунд систем).

Съездили с женой и посмотрели машину воочию. Сам по себе салон понравился, но в черном цвете он смотрится проще и дешевле.
По сути сейчас выбор стоит такой: вебасто против бежевого салона.

Понимаю, что выбор - дело субъективное, но просто интересно ваше мнение.

ПС. Если честно, появились сомнения в светлом салоне исключительно из практических соображений, т.к. есть ребенок и собака (как себя поведет светлая алькантара?). С другой стороны, как сидится на черном кожаном сиденье, особенно летом?