Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 19:45   #660
мотяня
обожающий свои тракторок

мотяня has a spectacular aura aboutмотяня has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
а это зря, зимой салон всегда теплый
и ехать можно почти сразу, остальные в это время окапываются и отогреваются
солярку почти не ест, чуть поболее 0.5 в час
минус такой, АКБ раньше сдохнет, и еще летом можно салон продуть
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Я выскажу свое ИМХО, последние пять лет не обращаю внимания на расход, не молюсь на него, не лелею его, не страдаю по поводу него... Для себя пришел к выводу, топливо есть ничто иное, как составляющее безопасной и качественной компоненты езды во всех условиях! Тут даже можно провести параллель с грудью девушек, (надеюсь все поняли), не важен размер, важно нечто другое!! Так вот итог моего поста таков: все во благо, весь потенциал раскрывется именно тогда, когда ты используешь всю энерговооруженность машины! и если начинаешь думать о мифическом показателе какого то эталонного расхода топлива, все сводится к нулю!! Ну посчитайте, ездишь активно (но не безбашенно), расход 10л/100 км, а то и больше, ездишь пассивно, думая о ДЕСЯТИ литрах сбереженного топлива, экономишь примерно 300 рублей, да мне абсолютно пофиг! Вспомню камрада Фила, если не путаю его с кем то, да бутылка водки "Маруся" стоит на 150 рублей больше, об чем мы вообще говорим? Тут в Воронеже с бевыми лётчиками общаюсь (у нас формируют крупнейший в Центральной России авиакулак), они говорят примерно следующее: да какое топливо?????? Если мы бы думали о нем, давно бы уже почти весь лётный парк валялся на земле разбитым.... Вот такое ИМХО получилось!
в целом согласен, но прикольно иногда потешить самолюбие и "позаниматься рукоблудием" = добиться новых личных рекордов в экономичности

Последний раз редактировалось мотяня; 23.08.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
мотяня вне форума   Ответить с цитированием Вверх