Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 18:24   #187
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от maxxus Посмотреть сообщение
Я, конечно же, за свободу выбора. И думаю, что объемы бы выросли будь у нас такой же выбор опций двигателей и коробок как в Германии. У меня единственное объяснение политики фиксированной комплектации - видимо, это позволяет снизить цену.
сомнительно что-то, тогда чем белоруссия отличается, там практически вся линейка есть
Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
ну только не забывайте про то, что большинство на форум приходятся жаловаться на авто или узнать есть ли у других владельцев такие же проблемы...потом там остаются и рассказывают всем какой плохой дсг)) если посмотреть по количеству недовольных, то большинство из них писали в 8-9 годах....и ближе к концу обращений меньше в разы....да и половину из оставшихся, пишет что у них второй раз все полетело.....так что я считаю не объективным понятие "ДСГ - дерьмо"....Люди правильно говорят, что косяков у всех хватает....помню первый мондео с 2 литровым двигателем....так там столько обращений с гарантийным случаем по этому двиглу...мама не горюй...
не все такие продвинутые, тут более активный народ засветился
ДСГ и свежие дохнут, знакомый похоже тоже начинает развлекаться (с сухой)
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх