Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 20:39   #31
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Обгон: как вести себя на трассе.

Цитата:
Сообщение от Ste Посмотреть сообщение
встречаю и на "ровном месте" - когда двухполосная (в одном направлении) трасса идет километрами и не думает кончаться.
Такое тоже бывает, уродов хватает среди всех слоев автонаселения. Но все-таки (по крайней мере пока) это скорее исключение из правил, чем правило.

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
На Минке таких уродов полно. Чего двигавшись со скоростью 120-160 я должен оттормаживаться перед каким-то водятлом, который создает мне реально аварийную ситуацию?
Нисколько не осуждаю, бо сам передвигаюсь с такой скоростью. Но первопричина создания аварийной ситуации все-таки твое превышение, чем его обгон

Цитата:
При этом я фарами предупреждаю, что иду на нормальной скорости и буду обгонять эту колонну. Дебилы, у меня слов порой нет.
Вот моргатели сзади фарами, кстати, у меня вызывают раздражение на подсознательном уровне. И если обычному "летуну" уступлю дорогу при первой возможности, то обморгавший еще попыхтит обгоняя меня

Цитата:
К слову, белорусы практически всегда безо всяких напоминаний освобождают полосу. При чем, если есть асфальтированная обочина, то охотно смещаются на нее, давая обогнать себя.
Да, тоже это нравится
И надо заметить характерную особенность страны. Дороги (как минимум основные), в большинстве своем такие обочины имеют.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх