Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:58   #119
Мимино
Начинающий Супербовод

Мимино will become famous soon enoughМимино will become famous soon enough
По умолчанию Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?

Два раза перед покупкой заезжал к местному дилеру "Автоград". Отношение менеджеров удивило. Общались не вставая из-за стола,через губу. На мои вопросы отвечали только да или нет,а в конце беседы вручили буклет сложенный в несколько раз и уже кем-то использованный! Я им швырнул его обратно,развернулся и ушел.подумал что раз у вас все так хорошо то и живите со своей дочкой сами!
Поехал в Краснодар автосалон Авто-Комплекс (пос. Яблоновка), встретили как родного! За пять минут оформили тест-драйв. После провели на стоянку, показали что есть в наличии, я выбрал,оставил задаток и на следующий день забрал авто. Менеджер заверил что зонтик будет облизательно! Зонтик был, шумки капота и брызговиков нет,но так у всех. Сделали мне скидочку на машину,немного косякнули с документами( когда ставил на учет в Гаи, выяснилось что в договоре не прописан кем и когда выдан ПТС) и я уехал счастливый домой (300 км). После звонили и интересовались что и как. Пока только 2,5тыс км пробег, про обслуживание ТО ничего не скажу, но поеду к ним, выбора нет. Заехал на днях к местному дилеру,Автоград, показал косячки (небольшой налет на стеклах и хроме мойка и химия не помогли) так мне менеджер говорит-езжайте на полировку и убирайте! Зачем говорю ты нужен такой дилер? Я приехал к тебе с проблемой по машине,причем с новья, а ты меня футболишь!
В автосалоне Авто-Комплекс ( пос. Яблоновка) особая благодарность менеджеру Анне!!! Очень оперативно,грамотно и быстро все оформила,На все вопросы ответила,несколько раз звонила и интересовалась как доехал и все ли в порядке с авто! Умница Анечка!!
Мимино вне форума   Ответить с цитированием Вверх