Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 13:30   #700
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
RomanSM, ну 1 секунд это по паспорту. Вон СтражДорог говорит что не 1 сек, а 0.5 и на практике разницы не увидишь. Вот в этом и хотелось бы убедиться. И в эластичности про которую ты пишешь как раз тоже.
Про видео не понятно там ничего т.к. видно что ушел, а дальше не понятно, т.к. АКПП не видно. По скупым комментариям от владельца прокачаной октавии на механике нифига не понятно кроме того что заезжали они так несколько раз и всегда итог был один и тот же.
Ладно я смотрю владельцы АКПП как то негативно настроены. Мне то в принципе вообще все равно, ибо 2.0 и там нет АКПП. Так для общего развития, чтобы можно было аргументированно ДСГ с народом обсудить...
по паспорту около 1сек., чуть меньше, и думаю это заметно на практике, что тот же заезд и подтверждает (просто при более менее одинаковых условиях отрыв на старте не такой уж и большой был я думаю), а заезжали они два раза, второе видео:
http://www.youtube.com/watch?v=7G112...layer_embedded
и ни какого негатива, я знал на что иду
Оффтоп
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх