Тема: Superb vs Santa Fe
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 20:40   #57
Мфдукн
Начинающий Супербовод

Мфдукн has a spectacular aura aboutМфдукн has a spectacular aura aboutМфдукн has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Superb vs Santa Fe

Продолжение АтчОта:
Оказалась неожиданно крепкой машинкой. Вернее, машинкой с крепким бампером. У Вито бампер, фара, крыло, диск, бочина. У меня покраска бампера. Баз каких-либо вмятин-разрывов. При тщательном изучении выявлено частично лопнувшее крепление бампера с крылом. Проблема решена двумя каплями клея дихлроэтан.
http://www.youtube.com/watch?v=NvRCNq0x2vI

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
И наконец, в верхней части диапазона - отделка "premium se", которая предлагает 19-дюймовые колесные диски, электрорегулировку сидения водителя, панорамный люк на крыше, ксеноновые фары, дистанционный ключ с системой зажигания и кнопкой стоп-старт, передние датчики парковки, smart parking assist, систему контроля давления в шинах и приборную панель с ЖК-дисплеем.
Вот это всё, исключая 19" диски (у меня 18"): камеры, навигации, хендсфри, электрорегулировки, ксенон, датчики в шинах, запуск с кнопки и т.д. - всё это есть и на нынешней Санте и стоит это сейчас 1,5 ляма. Во всяком случае я за столько купил. Плюс на халяву защита, коврики и Вебасто. Кстати, в Санте стоит 3 электротена, что после Октавии казалось просто раем (когда покупал было ещё прохладно).

Последний раз редактировалось Мфдукн; 14.08.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Мфдукн вне форума   Ответить с цитированием Вверх