Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 18:09   #161
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi в России

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
лучше бы дали возможность заказывать по полной программе, движки, коробки
вдруг кто хотел дизель, а ему предлагают ксенон в нагрузку, вдруг у человека аллергия на ксенон и на елеганс
для меня это тоже загадка.....почему я на свои кровные немогу купить то, что нужно мне? технически машина остается той же самой что и в европе....разница в руссификации максидота и, возможно, прошивке...хрень какая-то

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Maxxus Посмотреть сообщение
Пока не определился. Вот Leba себе 5% скидку выцыганил. Я б тоже от такой не отказался.
К тому же моя сестренка на Йети глаз метит (запросим оптовую скидку). Можно попробовать в тот же Мэйджор по старой памяти (брал там свою Машку).
проблем с мажорами небыло??? мажор на цветочном? а то что-то много отзывов всяких....хотя для меня важно привести в срок, а лучше раньше...а дальше я у своего обслуживать буду.
а Leba где заказывал? скидка бы не помешала)

Последний раз редактировалось ballid; 17.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх