Цитата:
Сообщение от Maxxus
Это что-то новенькое:unknw:. Что-то неладное твориться с этой крышей. То ставят, то убирают, то снова ставят, теперь уже насильно. Я в прошлый четверг несколько вопросов в представительство отправил, в том числе и по панорамной крыше. Обещали ответить в течение 3 рабочих дней, но пока молчок. Видимо, поставил их в тупик.
Ballid, а Вам что панорамная крыша так не нравится? Я то наоборот, хочу с панорамной крышей и жду, когда можно будет с ней заказать.
|
ну как-то не по душе мне сей девайс....пол часа назад звонил опять представитель, сказал можно на 11 год заказывать....панарама - в базе(
А где заказывать собираетесь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от abola
ballid, ну мажору верить :unknw:
учитывая основную мысль манагера успей купить сейчас, потом будет дороже...
по идее должны расширить и комплектации и движки.
сарай без полного привода не сарай 
|
согласен....некий напор чуется))) видимо дело к концу месяца...зарплата ведь)) про движки задал вопрос...ответ: пока ничего неизвестно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maxxus
Мне просто надоело ручку дергать 15 лет в московских пробках. Хочется автомат, а полный привод в Шкоде либо за о-очень дорого с движком 3.6 либо с ручкой.
|
господи....как же я вам не завидую...москвичам))) у меня в городе 10 минут - это уже пипец пробка))) помню когда первый раз в мск приехал, давольный такой, 100 по мкаду можно...срулил на ленинградку и встряд на 5 часов)))
в европе то есть движители с меньшим объемом 4х4 и дсг(