Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 13:44   #679
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Поскольку кандидаты в супербоводы достаточно молоды и драйв для них значит много, то, возможно некоторые, оценив отличия ДСГ в динамике и экономии, либо поднатужатся до 2.0 с 6 ДСГ, либо возьмут пассата или октавию.
Ну как бы нам не хотелось, на мой взгляд, суперб или пассат - далеко не "драйверс-кар". Те, кому важен драйв, за те же деньги они купят Гольф gti, ну или более универсального родственника - октавию rs.

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Михалыч,Меня АКПП полностью устраивает и по динамике тоже. Хотел бы ракету рассматривал бы другую машину. А так в гражданской жизни хватает
Соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
st@vr, Я ведь не обсуждаю выбор индивидуальный, а только говорю о том, что помимо паспортных данных, хочется воочию убедиться как оно на самом деле.
За что платятся деньги.
Заводские данные для сравнения больше подходят. Даже несмотря на то, что они справедливы для идеальных условий и к реальным не имеют никакого отношения. Зато при реальных заездах невозможно исключить факторы, способные повлиять на результат: пробег авто, настройки двигателя, загрузка, топливо, масло, шины и пр.
Не удивлюсь, если при сочетании ряда факторов АКПП выиграет у ДСГ.