Цитата:
Сообщение от Михалыч
Поскольку кандидаты в супербоводы достаточно молоды и драйв для них значит много, то, возможно некоторые, оценив отличия ДСГ в динамике и экономии, либо поднатужатся до 2.0 с 6 ДСГ, либо возьмут пассата или октавию.
|
Ну как бы нам не хотелось, на мой взгляд, суперб или пассат - далеко не "драйверс-кар". Те, кому важен драйв, за те же деньги они купят Гольф gti, ну или более универсального родственника - октавию rs.
Цитата:
Сообщение от st@vr
Михалыч,Меня АКПП полностью устраивает и по динамике тоже. Хотел бы ракету рассматривал бы другую машину. А так в гражданской жизни хватает
|
Соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
st@vr, Я ведь не обсуждаю выбор индивидуальный, а только говорю о том, что помимо паспортных данных, хочется воочию убедиться как оно на самом деле. 
За что платятся деньги.
|
Заводские данные для сравнения больше подходят. Даже несмотря на то, что они справедливы для идеальных условий и к реальным не имеют никакого отношения. Зато при реальных заездах невозможно исключить факторы, способные повлиять на результат: пробег авто, настройки двигателя, загрузка, топливо, масло, шины и пр.
Не удивлюсь, если при сочетании ряда факторов АКПП выиграет у ДСГ.