Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 09:41   #47
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Американский пассат

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Просто я считаю что машина из Америки это большая ошибка.
Не правда. Абсолютная не правда.
Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Уж если хочется б у то купить нужно у немца, австрийца, швецарца короче у европейца, европейское авто и не мучится с оптикой приборной панелью музыкой и неприглядным состоянием.
Ага ку7 на тряпке с вёслами и пустая как барабан. А в салоне словно сено возили. Тут мой дядька ездил в Германию в гости хотел заодно или туарега или кукушку пригнать. Приехал обплевался весь. Взял в Минске Тойоту Вензу из пендосии 2010-го года . 2,7 на полном приводе. Прбег 56000 миль. авто в идеале. Ништяков полно. А самое главное цена 32000 долларов, уже в Минске. Я когда открыл маслозаливную горловину, там всё сияло.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Странно,на Опеле Омега 1994 года был и чек энджин и самодиагностика сети и бортовой комп не хуже нашего.......
Дык опель это ГМ.

Последний раз редактировалось andropovv; 13.08.2012 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх