Не думайте,что я ухожу от ответа,но я постоянно тестирую радар-детекторы,так как продаю их оптом и в розницу.....обеспечиваем радар-детекторами и видеорегистраторами значительную часть ТЦ Горбушка и много клиентов по Москве.
Так вот ручаюсь .....сам прверял...имея на борту (в машине) Pilot 21 R или Stareet Storm STR 9000EX  штрафы за превышение и за выез на полосу общественного транспорта (а в Москве это 3000р)(кстати часто так делаю,хотя знаю,что не прав!!!) НЕ СТРАШНЫ !!!
Так утверждаю потому что сам перепробовал кучу радар-детекторов ибо чтобы продавать нужно знать ,а спросить некого....все эти рассуждения в интернете на форумах -это фигня....
Стрелка ,как пишут,ведет цель от 1 км....но какие ,нафиг ,1 км,когда ,например ,в Одинцово въезжаешь,а у неё видимость метров 300,а то и меньше...и таких примеров установки Стрелки в Москве НАВАЛОМ....
кстати в Одинцово Стрелка не включена

А с Pilot 21r мотался до Нижнего новгорода...Скорость моя практически всегда выше 50 км/ч.....Стрелки по пути есть!!!!
За месяц продал их около 300шт. НИ ОДНОГО недовольного еще не было,хотел его оставить себе на совсем,но появился Street Storm 9000EX по дальности обнаружения Стрелки практически не хуже,зато дешевле!!!