Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:37   #83
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новый Ford Mondeo 2011

Витязь,
Там на экране две темы оформления.Я поставил темную,серо-синюю.Подсветку приборов почти на минимум (так у меня на всех машинах). Вобщем,нет не мешает.И не такая уж приборка бестолковая как многие говорят.Хотя это может про старую такие отзывы.Кстати ,катался вчера пол ночи на новом Х5. Вот там,мне лично, проекция на лобовое стекло скорости и всякого важного мешает.С непривычки наверно.

Pridurok,
А не подскажете как с дизелями на Фордах на самом деле.Что там от чего стоит?

kamikadze
Однозначно конкурент.Хотя бы по ценовой политике.Да и вообще. (в этом, как говорится-устриц поел).
А десять отличий..ну изволь:
Капот,бампера,зеркала,багажник,Передняя оптика,фонари,приборка,центр.консоль,новые пластики и металл в отделке,новые цвета,моторы,коробки,опции,так по мелочи еще всякого. В ответ приведи пожалуйста пример более выразительного рестайлинга. Ну вот на примере Мерседеса хотя бы.

Михалыч
Ты некак экзотического переел в Тайландах? Али массаж так подействовал освежающе на память? Свой я,буржуинский. Правда северный,от Гатчины далекий.
Что до пробега,так 47тыщ.успел накатать на Супербе.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх