Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 23:41   #25
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Олимпиада 2012

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
смех сквозь слезы... http://mzadornov.livejournal.com/12483.html и это не обсирание своей страны, а подчеркивание проблем, которые необходимо решать!

Если эта ссылка приведена в т.ч. для объяснения фразы
Цитата:
тебе кажется, или ты считаешь что хорошо когда спортсмены едят то что прид
Цитата:
ется, вместо необходимых диет?

То в тексте приведённой записи увидел только "
А во время перерыва я увидел такую картину – капитан нашей сборной ест что-то напоминающее «Сникерс» и запивает чем-то фантаподобным. Я ахнул у телевизора! Ведь если это нужно было по рекламному контракту, то она могла не есть, а просто подержать в руках этот «Сникерс»." и " Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх".
Вась, действительно не хочу тебя растраивать, но нечто фанта подобное, которое пьют наши спортсмены, это спортивные энергитические напитки. Ну а то, что в записи называется "сникерс"- это высокопротеиновый батончик, содержащий протеин и углеводы/витамины. И он необходим, т.к. хотябы на секунду представь, сколько спортсмен тратит калорий за, к примеру, 1 сет в теннисе.

efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх