Цитата:
Сообщение от abola
тебе кажется, или ты считаешь что хорошо когда спортсмены едят то что придется, вместо необходимых диет? и даже не смотря на это они показывают результаты...
|
Вась, ты ходишь за спортсменами и смотришь, что они едят?

Откуда такая уверенность, что у нас спортсмены едят то, что придётся?
Цитата:
Сообщение от torneo
Дмитрий, из ваших слов понятно, что проблема лишь в том что сегодняшние спортсмены еще малоопытные ?
|
С моих слов понятно, что я перечислил 2 фактора - молодость олимпийской сборной и напрашивающуюся на изменение систему отбора на олимпиаду.
Причём, молодость сборной я не называю проблемой. По лично моему мнению, это +, и пускай сейчас у них есть осечки, нет более жёсткой школы, нежели олимпиада. И я более чем уверен, что
Цитата:
Сообщение от torneo
До следующей летней олимпиады хватит
|
да.
Цитата:
Сообщение от torneo
Говорите менять нужно систему, а чтож не меняем, постоянно из года в год говорим что менять нужно и не меняем, а может кто то мешает ее менять ?
|
Говорю, что да. Может не меняем потому, что о проблеме отбора в сборную заговорили только на этой олимпиаде? Сергей, взгляните на состав сборной в Пекине. А теперь на состав в Афинах. А теперь, не хитрым движением, если не лень, сравните. Много отличий нашли? Я думаю, немного. Проблемы отбора до нынешней олимпиады не было, так как из олимпиады в олимпиаду у нас ездили одни и те же люди. А на эту поехала фактически новая сборная.