Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 09:34   #364
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Если отбросить субъективные факторы, их не так много, но в остальном пассат действительно выглядит более продуманным.
Эта "продуманность" тоже субъективна.

Цитата:
И вопрос только в том, готов ли конкретный покупатель доплатить 300 тысяч за более удобное сиденье, электронный ручник с функцией автохолд, держатель 1,5-литровой бутылки в кармане двери, обитый бархатом (полностью!) бардачок, китайские светодиоды, хромированные кнопки стеклоподъемников и пр. детали.
Если бы у меня были 1,5 - 2 млн. рублей в сторону Пассата, я бы даже не посмотрел.
Но в классах d (или d+, или e - кому что нравится, мне лично чихать) и ценовой категории до 1,4 млн., если смотреть объективно (цифры, количество оборудования) на мой (МОЙ!!!) взгляд оптимальнее варианта нет. Корейцы? Форд? Опель? Французы? Японцы?
Спасибо, всем доволен на Супербе - уже второй купил.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх