Цитата:
Сообщение от dmitryv
и тут же мне предлагают елеганс (+кожа +другой дизайн дисков) за 1212000. смешная разница, чтобы изза нее выбирать.
|
Вот это реальное неудобство шкоды - пакетные комплектации. Когда начинаешь добирать опциями до следующей, получается намного дороже. Например, с чем столкнулся я. В идеале мне нужна связка 1,8ТСИ+6АКПП (сейчас на такой езжу, 90 т.км без проблем, ТТТ), универсал. Но такая связка
у Суперба идет только в комплектации Элеганс, в которой мне лично не достает ряда важных опций. С другой стороны, эти недостающие опции являются базовыми для комплектации Элеганс-плюс, но она доступна с другими моторами/КПП. Когда я попытался добрать Элеганс до Элеганс-плюс опциями, получилось, что изначально более дешевая связка (1,8ТСИ+6АКПП) вышла на 100 т.руб. дороже, чем 2,0ТДИ+6ДСГ. Вот и пришлось заказывать дизель. Цена за эту машину с опциями с учетом скидки вышла 1 214 100 руб. За эти деньги можно купить только базу В7 хайлайн седан, причем даже без ксенона. Лично для меня выбор очевиден!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmitryv
гольф все таки совсем другая машина, по шумке, комфорту, рулежке.
|
Ключевое слово ДРУГАЯ! По шумке хуже, но по рулежке однозначно лучше пассата/суперба. Ну а комфорт - понятие субъективное.