Цитата:
Сообщение от komnoff
Ткни носом по прайсу в это, а именно в 8-ми ступенчатый автомат и кожу 
|
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...3_sedan_se.pdf
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Я тоже долго выбирал, и выбрал Суперб Комби. Перед этим взял его на неделю покататься, после чего принял однозначное решение. Но у меня был еще один нюанс: владея 3 с лишним года бэшестым, не вижу смысла пересаживаться в ту же самую машину, доплатив при этом немало денег. А еще в качестве бонуса получить высокую вероятность "попадания" на глючную 7ДСГ и масложор.
Ну не знаю. Пассат 2,0ТДИ+6ДСГ хайлайн в комплектации, аналогичной элеганс-плюс у суперба, выходит под 1,5 миллиона. Суперб обойдется в 1,2. Есть над чем задуматься, не так ли?
Это особенность любого форума.
Кстати, в мелочах пассат действительно лучше. Мне этот проигрыш шкоды заметен. Но я решил, что эти нюансы не стоят такой разницы в цене. Ну и кроме того, у шкоды есть ряд неоспоримых преимуществ, главный из которых - отсутствие 7ДСГ.
С таким подходом надо брать Гольф.
|
вобщем то 7дсг меня и беспокоит

на 1,5 пассат укомплектовать конечно можно, только зачем?
в хае реально не хватает только ксенона, т.е. пакет техник, ну до кучи можно еще комфорт взять, он дешевый. и того +80000 рублей к базе(что то около 1283000 мне предлагали, в наличии).
и тут же мне предлагают елеганс (+кожа +другой дизайн дисков) за 1212000. смешная разница, чтобы изза нее выбирать.
гольф все таки совсем другая машина, по шумке, комфорту, рулежке.