Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 15:31   #324
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от dmitryv Посмотреть сообщение
выбираю сейчас между этими двумя авто.
Я тоже долго выбирал, и выбрал Суперб Комби. Перед этим взял его на неделю покататься, после чего принял однозначное решение. Но у меня был еще один нюанс: владея 3 с лишним года бэшестым, не вижу смысла пересаживаться в ту же самую машину, доплатив при этом немало денег. А еще в качестве бонуса получить высокую вероятность "попадания" на глючную 7ДСГ и масложор.
Цитата:
если сравнивать ценники на реальные авто (хай+техник, комфорт у пассата и елеганс+кожа на супербе) , то разница в ценнике около 80000 рублей, что, имхо не существенно для их ценника.
Ну не знаю. Пассат 2,0ТДИ+6ДСГ хайлайн в комплектации, аналогичной элеганс-плюс у суперба, выходит под 1,5 миллиона. Суперб обойдется в 1,2. Есть над чем задуматься, не так ли?
Цитата:
прочитал весь топик. смешно на самом деле. по сути это один и тот же автомобиль, отличающийся в самых мелочах. а столько злобы к пассату здесь.
Это особенность любого форума.
Кстати, в мелочах пассат действительно лучше. Мне этот проигрыш шкоды заметен. Но я решил, что эти нюансы не стоят такой разницы в цене. Ну и кроме того, у шкоды есть ряд неоспоримых преимуществ, главный из которых - отсутствие 7ДСГ.
Цитата:
но и минус - размер больше. и кто бы что не говорил, автомобиль e класса и выше оправдывает свой размер, только если ты ездишь с водителем. иначе это неудобно.
С таким подходом надо брать Гольф.
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх